Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Аксамит - мебельные магазины – отзывы

Качество по доступным ценам! Рассрочка на выгодных условиях.
Отзывы
Написать отзыв
12 июня 2021 в 20:04

Делала заказ в Аксамит (через интернет-магазин) в конце апреля. В моем случае все позиции получились под заказ. Через 5 недель заказ был готов. Доставили быстро. Сборка мебели (тоже заказывали в Аксамит) была на следующий день. Работой специалистов компании очень довольна.
Точно знаю что следующую покупку мебели буду делать только в Аксамит. Большой каталог и оптимальные сроки доставки.

Ответ

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за Ваш отзыв! Предоставлять нашим покупателям мебель высокого качества и отличный сервис- это наша главная миссия.

30 марта 2021 в 14:17

Заказали в Аксамит, сейчас компания - Мебель для Вас, мебель стол и стулья в прошлом году, 17 декабря. Заказа так и не дождались. Предоплата полная, сотрудники ни разу не связывались и не уточняли статус заказа. Звонила сама и каждый раз обещали вот вот. В итоге, по истечении трёх с половиной месяцев признались, что заказ выполнить не могут. Закрывайте магазин! Вы не можете и не умеете работать!

Ответ

Добрый день,Ольга! Спасибо Вам за отзыв! Мы будем стараться улучшить нашу работу и минимизировать недостатки.

27 февраля 2021 в 12:33

Как жаль, что я не прочла отзывы раньше. Заказала комод с доставкой в Гродно. Поскольку товара не было в наличии и он шел под заказ, то попросили оплатить 100% стоимость. Оплата была произведена 01.12.2020, на сегодняшний момент прошло 3 месяца, а купленной вещи до сих пор нет. Стоит отметить, что 2 месяца магазин вообще никак не сообщал статус заказа и только когда я сама стала звонить и спрашивать, то постоянно слышала: "ждите, мебель уже готова, машина собирается, будет у вас скоро". Так я прождала еще месяц.

Не советую связываться с магазином. За это время уже любую мебель на заказ бы выполнили. Первый раз столкнулась со столь безответственным продавцом.

Ответ

Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сделаем всё возможное, чтобы такие ситуации не повторились. К сожалению, фабрика-поставщик задержала прибытие заказов в РБ. Ваш комод поступит в ближайшее время. Вы были уведомлены об этом, наши сотрудники постоянно были на связи и давали актуальную информацию, которая была на тот момент. Так же Вам было предложено вернуть предоплату и отказаться от заказа.

03 февраля 2021 в 15:09

Качество оказываемых услуг магазином Аксамит - ужасно отвратительно. Мебель заказал через интернет магазин 30.11.2020, в тот же день внес предоплату 75 процентов. По договору должны были доставить в течении 40 дней. Получил заказываемый товар только 30.01.2021. За все время магазин не удосужился ни разу позвонить и извиниться.
После доставке мебели при сборке обнаружилось что не хватает комплектующих, связались с call-центром, объяснил ситуацию что не хватает комплектующих, в ответ меня попросили сфотографировать маркировки на коробках и отправить на viber, т.к. возможно перепутали коробки на складе. После отправленных фотографий ждал ответа о текущей ситуации, но мне никто не перезвонил. Позвонил сам, но на мой звонок в call-центре не отвечают уже 3-й день.
Не рекомендую обращаться в магазин Аксамит.

Ответ

Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постараемся сделать нашу работу лучше и не допускать подобных ситуаций. По поводу недостающих комплектующих, Вас перенаправили в отдел сервиса, и с Вами уже связались. В call-центре пропущенных звонков от Вас не найдено.

06 декабря 2020 в 19:22
г. Гомель, ТЦ «Карусель», ул. Советская, 149

Всем добрый день, не рекомендую связываться с данной организацией, заказывали кровать с подъемным механизмом в Аксамит в Гомеле (мебельный квартал на улице Барыкина) в конце июля 2020 года и внесли при этом предоплату, по договору кровать должны были доставить в середине сентября 2020 года. Нас заранее в магазине предупредили о возможной задержке в поставке из-за эпид. обстановки в стране, и сказали что к началу октября заказ будет выполнен. Мы в сентябре звонили два раза сами в Аксамит, нам говорили что кровать уже в пути. В итоге они позвонили в самом конце сентября и сказали, что фабрика отказалась делать заказ. То есть в течение двух месяцев они не знали , что фабрика не будет делать кровать. Если хотите испортить себе настроение и потерять деньги обращайтесь в Аксамит в мебельном квартале на Барыкина в Гомеле

12 ноября 2020 в 17:37
г. Бобруйск, ул. 50 лет ВЛКСМ, 41, эт. 2

Ужасное отношение. Ждать кровать пришлось больше двух месяцев. В итоге везут когда ты на работе либо нужно оплатить все сразу а потом только доставка.не учитывают пожелания покупателя.

18 июня 2020 в 12:52

Нормальный магазин, большой ассортимент. Они являются оптовиками всех представленных фабрик - это означает что многие магазины у них закупают, поэтому при покупке большого кол-ва мебели выбрала именно эту контору. Если у них сроки съезжают - значит съедут и у многих других магазинов.
У меня приехало все вовремя. Хотя не надеялась т.к. обстановку с карантинами на заводах России понимала.
Можно брать!

16 мая 2020 в 12:59

Давно присмотрела в этом магазине гостиную Nature. Но все ходила, ещё высматривала, что понравится и по цене и внешне). Всё таки вернулась в Аксамит на Матусевича, девочки понравились, были очень внимательны и с доставкой все в оговоренный день). Приду ещё всякие интерьерные штуки покупать.

14 мая 2020 в 15:19

Давно задумывалась о смене кровати и, когда в увидела в Инстаграмме Аксамит спальню Николь, поняла, что время пришло! В директе получила полную информацию, боялась купить кота в мешке, поэтому испробовала их новую услугу видеоконсультации, которая подтвердила мои ожидания и уже через 2 дня кровать была у меня! Спасибо, Аксамит, за сервис и оперативность!

06 мая 2020 в 19:37

Заказали в пятницу, 01.05.20 кровать Леон.
Доставка была согласована на понедельник, вечер после
В понедельник кровать не привезли, и не перезвонили.
Во вторник связались с магазином где удивились, что нам ничего не привезли и не перезвонили.
Сказали что будут выяснять и разбираться.
Много позже перезвонила служба логистики и сказала, что доставка согласована на среду и нас должны были предупредить.
Итак, среда.
Доставка должна быть после 18:00 и водитель будет звонить за час. (Это важно)
В 17:00 приезжает водитель и просит забрать кровать.
Причем сейчас, т.к. другой заказ далеко сюда обратно он не поедет.
Магазин вновь удивляется и обещают разобраться и перезвонить.
Конечно никто не связывается и спустя час сами звоним в магазин. Очередное удивление и обещание разобраться и сразу перезвонить.
Сейчас 19:30 - ни звонка, ни кровати.

14 апреля 2020 в 18:13

Классный магазин, первый раз покупала в Стиклево - была проездом, но понравилась консультация и купила обувницу. Буквально недавно заказывала доставку на дом из наличия, сначала нашла несколько моделей на дом бае, потом позвонила в колл-центр - мне сбросили все гостиные, которые есть в наличии и доставить забрать буквально завтра. Выбрала за 900 рублей полка ТВ витрина открытая полка мелкий комодик столик - цена сказка! Консультан Наташа - сказка! Спасибо за мебель, особенно сейчас при девизе сидимома))

Ответ

Татьяна, спасибо за ответ и доверие к нашей компании. Будем рады снова быть полезными для вас! Благодарные отзывы от довольных клиентов - это главное для нашей компании!

09 апреля 2020 в 12:13

Заказывали светло-розовый диван,диван сам по себе хороший,но привезли грязный,и не с одним еле видным пятном,их несколько и видны отлично!сразу возможности не было проверить,так как дом закрывался! И грузчики очень спешили.

11 января 2020 в 20:04
г. Минск, «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Насмотрел в Аксамит диван, но решил поискать еще. В итоге вернулся за ним через пару дней. Вживую он смотрится еще лучше, чем на сайте. Яркий, стильный и удобный. Я доволен. Спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Валерий. Приятно знать, что вы вернулись именно к нам. Наслаждайтесь диваном, вы этого заслуживаете!

04 января 2020 в 02:17

1 февраля 2019 года мною с компанией был заключён договор о купле-продаже с этой компанией. Сразу пошло все не так, проблемы с доставкой, на гарантийном сроке 3 раза сломалась кровать, а деньги не возвращают, вынуждена обращаться в суд, сотрудники хамят. И самое неприятное уходят от ответственности.

30 декабря 2019 в 20:39

Мы заказали в Аксамит мебель в спальню. Качество замечательное, очень хорошую скидку нам сделали. Спасибо консультанту, помог с выбором. Рекомендуем.

Ответ

Здравствуйте, Кирилл. Мы рады, что вы нашли у нас именно ту спальню, которая вам понравилась. Качество и цены, мы предоставляем одни из лучших в Беларуси.

25 декабря 2019 в 14:53

Купил себе письменный стол и стеллажи в Аксамит, а спустя пару недель вернулись с женой за угловым диваном Вегас, который насмотрел ранее. Мебель хорошая. Рекомендуем.

Ответ

Здравствуйте, Максим. Всегда рады клиентам в выборе большого ассортимента мебели. Как корпусной, так и мягкой лучших российских производителей.

20 декабря 2019 в 21:47

Выбрали себе набор мебели для прихожей из серии Хьюстон. Очень красивая и стильная. Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Александр. Прихожая Хьюстон - это прекрасный выбор. Коллекция стильная и функциональная. У вас очень хороший вкус.

15 декабря 2019 в 20:14

Я купила гостиную Николь, мне понравилась по качеству и цене. Спасибо. Я рекомендую.

Ответ

Здравствуйте, Валентина. Спасибо за ваш отзыв. Предоставлять нашим покупателям мебель высокого качества и цены, это наша главная миссия.

13 декабря 2019 в 22:57

Купили в Аксамит диван МАЛЬТА. Цвет шикарный. Причем так точно вписался в размеры нашей небольшой спальни. Спасибо большое консультанту за помощь. Покупал в Домашнем Очаге.

13 декабря 2019 в 22:30

Заказали в Аксамит письменный стол и стеллажи, белые. Качество супер, цена приемлемая, плюс еще скидка была. Мебель очень красивая. Рекомендую.

08 декабря 2019 в 14:46

Совершенно случайно увидела в Домашнем Очаге, в мебельном магазине Аксамит комплект Торонто в Прихожую. Очень современная и стильная. Я в восторге. Заказала и очень довольна. Спасибо за помощь консультанту. Рекомендую.

30 ноября 2019 в 13:21
г. Минск, д.Б.Стиклево, 40, эт. 2

Заказали 30.09.2019г. диван и кроватку-чердак. Потом еще дозаказали матрас. При оформлении заказа менеджер сказал, что доставка всего будет бесплатна (еще позвонил кому-то проконсультировался по этому вопросу в нашем присутствии). Перед самой доставкой нам сообщили, что доставка будет платная. Кстати, сама доставка была выполнена аж почти через два месяца 29.11.2019г. Каждый раз, при звонке менеджеру, по поводу уточнения дня доставки, шло выкручивание - то доставка имелось ввиду не 30 календарных дней, а 30 банковских дней, то не загрузили в машину почему-то; по поводу платной доставки - менеджер неправильно объяснил (хотя при таком большом заказе можно было бы и бесплатно доставить). Вот сейчас занимаемся сборкой. Качество мебели хорошее, но не доложили винты (аж 32шт.) - проще пойти купить их, чем опять с этим беспределом связываться.

27 ноября 2019 в 20:36
г. Минск, «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Купил в Аксамит детскую из серии Адель. Мебель качественная и оформлена в молодежном стиле. Также приятным бонусом была скидка! Рекомендую. Покупал на Матусевича 35, в Домашнем Очаге.

Ответ

Здравствуйте, Максим. Поздравляем вас с приобретением детской Адель. Глазовская фабрика выпускает по-настоящему качественную мебель. Поверьте, вы не пожалеете!

23 ноября 2019 в 23:03
г. Минск, «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Заказали в Аксамит мебель для детской комнаты Лион. Стильно, красиво. Нам понравилось. Рекомендую.

Ответ

Здравствуйте, Александр. Детский гарнитур Лион и вправду стильный и красивый. Спасибо за вашу рекомендацию.

23 ноября 2019 в 21:59
г. Минск, «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Заказали в мебельном магазине Аксамит в ТЦ Домашний Очаг прихожую Барселону. Она в продаже с очень хорошей скидкой. Смотрится стильно, по качеству все устраивает. Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады видеть вас в наших магазинах!

19 ноября 2019 в 23:34
г. Брест, ул. Я. Купалы, 94

Покупали с женой в магазине Аксамит в ТЦ ВамРад г. Брест мебель для гостиной из серии Наоми белый глянец ( шкаф для одежды, шкаф для посуды, тумба под ТВ, две полки и комод). 17 октября привезли мебель в 21.30 (хотя оговаривали с 18.00 до 21.00). В процессе сборки обнаружили, не хватает полок в шкаф для одежды, а есть только кронштейн для вешалок (хотя с консультантом оговаривали, что шкаф нужен именно с полками). Позвонили в магазин, там сразу ничего вразумительного не ответили, предположили только что забыли их на складе. Через день звонит консультант и говорит следующее - производитель мебели внёс изменения в артикулы и теперь этот шкаф комплектуется только кронштейном, а полки нужно отдельное докупать. На момент заключения договора с нами они этого не знали, письмо об этом им пришло позже. (Но с нами никто не связывался и об этом не сообщал). После этого консультант предложила нам их докупить. Я с этим не согласен. Считаю, что это некомпетентность консультанта магазина. Покупатель

19 ноября 2019 в 19:56
г. Минск, «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Купили в Аксамит угловой диван Вегас. Очень понравился по дизайну. Хорошая цена, качество достойное. Рекомендую.

Ответ

Здравствуйте, Кирилл. Вегас и вправду очень стильный диван. У вас хороший вкус. Надеемся, что он прослужит вам верно!

15 ноября 2019 в 19:22
г. Минск, «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Приобрели в Домашнем Очаге, в мебельном магазине Аксамит Диван из серии Мекс. Правда доставку задержали на пару часов. А диван отличный. Мы с женой довольны.

Ответ

Здравствуйте, Максим. Сожалеем за задержку в доставке. к сожалению дорога иногда преподносит нам неожиданные сюрпризы. Однако мы надеемся, что это не омрачило ваших впечатлений от нашего дивана. Будем снова ждать вас в качестве нашего довольного покупателя.

08 ноября 2019 в 16:04
г. Гомель, ТЦ «Карусель», ул. Советская, 149

Приобрели кровать в магазине города Гомеля. Собрали кровать сами, оказалось, что не так. Спустя пару месяцев кровать превратилась в бочку. Дали номер директора для связи. Заказали детали 15 сентября 2019 года. Сегодня 8 ноября, деталей нету. Отношение к покупателю отвратительное. Как объясняет директор, забыли в машину детали загрузить.

03 ноября 2019 в 22:04
г. Минск, «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Насмотрели в Аксамит, который в Домашнем Очаге на Матусевича 35, диван Соната. Заказали и не ошиблись. Современный дизайн и очень удобный. По качеству вопросов нет. Кстати, там же купили пуф в коридор. Рекомендуем.

Ответ

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за вашу рекомендацию. Пусть диван и пуф наполнят ваш дом уютом!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно