Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Аксамит – отзывы

Качество по доступным ценам! Рассрочка на выгодных условиях.
Отзывы
Написать отзыв
11 января 2020 в 20:04
г. Минск, ТЦ «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Насмотрел в Аксамит диван, но решил поискать еще. В итоге вернулся за ним через пару дней. Вживую он смотрится еще лучше, чем на сайте. Яркий, стильный и удобный. Я доволен. Спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Валерий. Приятно знать, что вы вернулись именно к нам. Наслаждайтесь диваном, вы этого заслуживаете!

04 января 2020 в 02:17

1 февраля 2019 года мною с компанией был заключён договор о купле-продаже с этой компанией. Сразу пошло все не так, проблемы с доставкой, на гарантийном сроке 3 раза сломалась кровать, а деньги не возвращают, вынуждена обращаться в суд, сотрудники хамят. И самое неприятное уходят от ответственности.

30 декабря 2019 в 20:39

Мы заказали в Аксамит мебель в спальню. Качество замечательное, очень хорошую скидку нам сделали. Спасибо консультанту, помог с выбором. Рекомендуем.

Ответ

Здравствуйте, Кирилл. Мы рады, что вы нашли у нас именно ту спальню, которая вам понравилась. Качество и цены, мы предоставляем одни из лучших в Беларуси.

25 декабря 2019 в 14:53

Купил себе письменный стол и стеллажи в Аксамит, а спустя пару недель вернулись с женой за угловым диваном Вегас, который насмотрел ранее. Мебель хорошая. Рекомендуем.

Ответ

Здравствуйте, Максим. Всегда рады клиентам в выборе большого ассортимента мебели. Как корпусной, так и мягкой лучших российских производителей.

20 декабря 2019 в 21:47

Выбрали себе набор мебели для прихожей из серии Хьюстон. Очень красивая и стильная. Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Александр. Прихожая Хьюстон - это прекрасный выбор. Коллекция стильная и функциональная. У вас очень хороший вкус.

15 декабря 2019 в 20:14

Я купила гостиную Николь, мне понравилась по качеству и цене. Спасибо. Я рекомендую.

Ответ

Здравствуйте, Валентина. Спасибо за ваш отзыв. Предоставлять нашим покупателям мебель высокого качества и цены, это наша главная миссия.

13 декабря 2019 в 22:57

Купили в Аксамит диван МАЛЬТА. Цвет шикарный. Причем так точно вписался в размеры нашей небольшой спальни. Спасибо большое консультанту за помощь. Покупал в Домашнем Очаге.

13 декабря 2019 в 22:30

Заказали в Аксамит письменный стол и стеллажи, белые. Качество супер, цена приемлемая, плюс еще скидка была. Мебель очень красивая. Рекомендую.

08 декабря 2019 в 14:46

Совершенно случайно увидела в Домашнем Очаге, в мебельном магазине Аксамит комплект Торонто в Прихожую. Очень современная и стильная. Я в восторге. Заказала и очень довольна. Спасибо за помощь консультанту. Рекомендую.

30 ноября 2019 в 13:21
г. Минск, д.Б.Стиклево, 40, эт. 2

Заказали 30.09.2019г. диван и кроватку-чердак. Потом еще дозаказали матрас. При оформлении заказа менеджер сказал, что доставка всего будет бесплатна (еще позвонил кому-то проконсультировался по этому вопросу в нашем присутствии). Перед самой доставкой нам сообщили, что доставка будет платная. Кстати, сама доставка была выполнена аж почти через два месяца 29.11.2019г. Каждый раз, при звонке менеджеру, по поводу уточнения дня доставки, шло выкручивание - то доставка имелось ввиду не 30 календарных дней, а 30 банковских дней, то не загрузили в машину почему-то; по поводу платной доставки - менеджер неправильно объяснил (хотя при таком большом заказе можно было бы и бесплатно доставить). Вот сейчас занимаемся сборкой. Качество мебели хорошее, но не доложили винты (аж 32шт.) - проще пойти купить их, чем опять с этим беспределом связываться.

27 ноября 2019 в 20:36
г. Минск, ТЦ «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Купил в Аксамит детскую из серии Адель. Мебель качественная и оформлена в молодежном стиле. Также приятным бонусом была скидка! Рекомендую. Покупал на Матусевича 35, в Домашнем Очаге.

Ответ

Здравствуйте, Максим. Поздравляем вас с приобретением детской Адель. Глазовская фабрика выпускает по-настоящему качественную мебель. Поверьте, вы не пожалеете!

23 ноября 2019 в 23:03
г. Минск, ТЦ «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Заказали в Аксамит мебель для детской комнаты Лион. Стильно, красиво. Нам понравилось. Рекомендую.

Ответ

Здравствуйте, Александр. Детский гарнитур Лион и вправду стильный и красивый. Спасибо за вашу рекомендацию.

23 ноября 2019 в 21:59
г. Минск, ТЦ «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Заказали в мебельном магазине Аксамит в ТЦ Домашний Очаг прихожую Барселону. Она в продаже с очень хорошей скидкой. Смотрится стильно, по качеству все устраивает. Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады видеть вас в наших магазинах!

19 ноября 2019 в 23:34
г. Брест, ул. Я. Купалы, 94

Покупали с женой в магазине Аксамит в ТЦ ВамРад г. Брест мебель для гостиной из серии Наоми белый глянец ( шкаф для одежды, шкаф для посуды, тумба под ТВ, две полки и комод). 17 октября привезли мебель в 21.30 (хотя оговаривали с 18.00 до 21.00). В процессе сборки обнаружили, не хватает полок в шкаф для одежды, а есть только кронштейн для вешалок (хотя с консультантом оговаривали, что шкаф нужен именно с полками). Позвонили в магазин, там сразу ничего вразумительного не ответили, предположили только что забыли их на складе. Через день звонит консультант и говорит следующее - производитель мебели внёс изменения в артикулы и теперь этот шкаф комплектуется только кронштейном, а полки нужно отдельное докупать. На момент заключения договора с нами они этого не знали, письмо об этом им пришло позже. (Но с нами никто не связывался и об этом не сообщал). После этого консультант предложила нам их докупить. Я с этим не согласен. Считаю, что это некомпетентность консультанта магазина. Покупатель

19 ноября 2019 в 19:56
г. Минск, ТЦ «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Купили в Аксамит угловой диван Вегас. Очень понравился по дизайну. Хорошая цена, качество достойное. Рекомендую.

Ответ

Здравствуйте, Кирилл. Вегас и вправду очень стильный диван. У вас хороший вкус. Надеемся, что он прослужит вам верно!

15 ноября 2019 в 19:22
г. Минск, ТЦ «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Приобрели в Домашнем Очаге, в мебельном магазине Аксамит Диван из серии Мекс. Правда доставку задержали на пару часов. А диван отличный. Мы с женой довольны.

Ответ

Здравствуйте, Максим. Сожалеем за задержку в доставке. к сожалению дорога иногда преподносит нам неожиданные сюрпризы. Однако мы надеемся, что это не омрачило ваших впечатлений от нашего дивана. Будем снова ждать вас в качестве нашего довольного покупателя.

08 ноября 2019 в 16:04
г. Гомель, ТЦ «Карусель», ул. Советская, 149

Приобрели кровать в магазине города Гомеля. Собрали кровать сами, оказалось, что не так. Спустя пару месяцев кровать превратилась в бочку. Дали номер директора для связи. Заказали детали 15 сентября 2019 года. Сегодня 8 ноября, деталей нету. Отношение к покупателю отвратительное. Как объясняет директор, забыли в машину детали загрузить.

03 ноября 2019 в 22:04
г. Минск, ТЦ «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Насмотрели в Аксамит, который в Домашнем Очаге на Матусевича 35, диван Соната. Заказали и не ошиблись. Современный дизайн и очень удобный. По качеству вопросов нет. Кстати, там же купили пуф в коридор. Рекомендуем.

Ответ

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за вашу рекомендацию. Пусть диван и пуф наполнят ваш дом уютом!

25 октября 2019 в 22:23
г. Минск, ТЦ «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Случайно увидели кровать в мебельном магазине Аксамит и, когда узнали цену, сразу заказали. Мягкая спинка, очень хороший матрас, помог с выбором консультант, ему отдельное спасибо! Мы заказывали в Аксамит в Домашнем Очаге. В общем, рекомендую.

25 октября 2019 в 20:11

В Аксамит на распродаже купили диван Брауни. Доставка в срок. Нам все понравилось. Спасибо.

Ответ

Здравствуйте, Валентина!
Рады, что вы нашли у нас товар, который вам нравится. Пользуйтесь им на здоровье! Надеемся, что у в будущем, вы выберите наш магазин для новых покупок.

12 октября 2019 в 21:47
г. Минск, ТЦ «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Мы купили в Аксамит хороший письменный стол Скай для ребёнка. Спасибо консультанту, помог подобрать полку настенную в дополнение к столу. Ещё и скидку сделали. В общем, рекомендую.

Ответ

Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо за отзыв. Пусть ваш ребёнок с успехом пользуется столом. Надеемся вскоре снова увидеть вас в рядах наших покупателей.

08 октября 2019 в 10:39

Покупала в интернет магазине шкаф и полку под тв. До этого отзывы не читала и сейчас крайне удивлена , сколько негативных отзывов про этот магазин. Забирала сама с о склада в Фаниполе. У меня все прошло гладко и четко. Позвонила, заказала, оплатила, забрала. Что касается качества, то при сборке все четко аккуратно , все шурупы на месте, все отверстия проделаны до мм, все аккуратно и без единого косяка. Качество не премиум класс, но и за такие деньги я его не ожидала. Теперь вот жду комод , он под заказ. В сроки пока все укладываются, надеюсь и тут меня ничего не разочарует. Я советую этот магазин.

Ответ

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что вы и вдальнейшем будите рады пользоваться нашей мебелью.

06 октября 2019 в 21:36
г. Минск, ТЦ «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

В Аксамит купила себе белый, глянцевый, очень красивый комод в спальню. Рекомендую!

Ответ

Здравствуйте, Оксана.
Мы рады, что вы выбрали наш магазин. Желаем вас с радостью пользоваться комодом.

30 сентября 2019 в 20:30
г. Минск, ТЦ «Мебельный МегаМаркет Домашний очаг», ул. Матусевича, 35, эт. 1

Купили в мебельном магазине Аксамит диван Финка, такой классный, цвет шикарный, стоит на балконе. Я очень довольна покупкой, спасибо консультантам за терпение.

Ответ

Здравствуйте, Иван.
Поздравляем вас с этим прекрасным выбором. Диван Финка по-настоящему прекрасная и универсальная модель. Надеемся, что вы будите пользоваться покупкой долго и с радостью.

30 сентября 2019 в 20:01
г. Минск, Мебель-центр «Озерцо», Меньковский тракт, 43

Случайно зашли в этот магазин и купили там диван на кухню из серии Милан,стильный и красивый, хорошего качества. Всем друзьям понравился. Я очень довольна, рекомендую.

Ответ

Здравствуйте, Дарья.
Мы рады, что вы выбрали именно наш магазин для покупки дивана. Ведь мы продаём только качественные товары лучших российских производителей. Также надеемся снова увидеть вас в рядах наших покупателей.

27 сентября 2019 в 16:09

Обман - с этим я столкнулась в магазине "Аксамит",приобретая вешалку Сакура Агат. На сайте предлагаются три цвета, мною совершенно определенно была заказана цвета венге, заказ был принят, оговорено абсолютно все, так как я имею достаточный опыт приобретения товара через интернет, разумеется, и цена согласована. После этого еще 3-4 раза созванивались и никто не проинформировал, на сайте также этого нет, что цена пляшет, оказывается, возрастает в зависимости от цвета. Все магазины расположены далеко от центра, будь то на машине или общественным транспортом затратно, прежде всего по времени. Когда приехала выкупить вешалку, оказалось за заказываемый цвет надо заплатить дороже. Я могла бы заплатить больше, если бы мне сказали об этом при принятии заказа, могла бы и там, ул. Большое Стиклево заплатить, сумма не так уж большая, но на то и расчет, если приехал за заказом, никуда не денется, возьмет. Я не люблю, когда меня обманывают. Кому это нравится, можете в Аксамит обращаться, но вряд ли такие найдутся. Плохой магазин, настоятельно не рекомендую.

Ответ

Здравствуйте, Лариса.
Мы сожалеем за доставленные вам неудобства. Мы не в коем случае, как компания, не обманываем наших покупателей из расчёта, что нам будут доплачивать. Все мы люди, и оператор во время заказа ошиблась в цене вешалки из-за цвета. Конечно же с ней была проведена воспитательная беседа, и вам было предложено забрать вешалку по той цене, которую вам изначально по телефону и проговорили.
Мы ещё раз просим у вас прощения за ситуацию!

24 сентября 2019 в 13:00

17.09 оплатила заказ на Озерце. 23.09 было два глухаря на номер в 19-30, перезванивать не стала. 24.09 начала обзванивать доступные номера с вопросом когда будет доставка. Меня выслушали и пообещали что перезвонят. Через час опять глухарь. Набираю, мне консультант говорит что не дозвонились, и предлагает доставку на завтра- только вечер, всегда только вечер, при этом обвинив меня что мне вчера не дозвонились, а так бы утром обязательно доставили :))
Спрашиваю почему заранее не звонят, что бы предварительно запланировать - они так не работают мне ответили.
Если у компании беда с оплатой телефонов- так и напишите 《ждите глухаря》.

Ответ

Здравствуйте, Татьяна.
Сожалеем за доставленные неудобства. Доставки мы осуществляем с 14:00 по 22:00 по рабочим дням. Логисты обязательно заранее созваниваются с клиентами, чтобы уточнить факт доставки и времени. При заказе мы всегда просим заказчиков оставлять 2 номера телефона, чтобы мы могли дозвониться до клиентов.

22 сентября 2019 в 15:30

Купили диван в детскую. Привезли за день до Дня Рождения сына.Яркий,насыщенный цвет,интересный дизайн,скидку сделали.Ребёнок доволен.Люблю,когда всё на профессиональном уровне.

Ответ

Здравствуйте, Александр!
Спасибо за ваш отзыв. Желаем вашему сыну с удовольствием пользоваться диваном. И надеемся снова увидеть вас в наших магазинах.

16 сентября 2019 в 13:17

Заказали шкаф в данном магазине. Помогли подобрать цвет под уже имеющуюся мебель в интерьере. Доставили все быстро и срок. По качеству нареканий нет. После доставки все осмотрели чтоб не было "сюрпризов". Будем обращаться сюда и дальше. Рекомендую

Ответ

Здравствуйте, Карина.
Благодарим за ваш отзыв. Надеемся, что снова увидим в числе наших довольных клиентов.

12 августа 2019 в 16:51

Нами был приобретен у ЧТУП «Аксамитмебель» диван-кровать. Вместо обещанной доставки в районе 19 часов диван привезли почти в 21 час. При поставке и приемке товар, разделенный поставщиком или производителем на две части, каждая из которых была упакована в плотную
полиэтиленовую пленку, уже стоял на ножках (высота 1,5см) перед подъездом, и при его разгрузке мы не присутствовали. Таким образом, нами был произведен поверхностный осмотр двух упаковок на предмет их целостности (кроме нижней части). Визуально видимых дефектов выявлено не было. Поэтому были подписаны сопроводительные документы на товар. При распаковке дивана в квартире и детальном осмотре были выявлены следующие дефекты: сбитые ножки, порвана обивочная ткань снизу с левой стороны, пробитое в одном месте и продавленное в другом дно дивана. В замене отказали, как и в возврате средств. Так как по их мнению мы должны были это увидеть в запакованном состоянии. Лучше покупать у других!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно